week end dégustation de vins de Bourgogne
Entre Mets & Vins en collaboration avec le Groupe Perraux Investissement organise un événement privilégié autour des
grands vins et de la gastronomie de Bourgogne
-
Vendredi 13 Octobre de 19h00 à 22h00
-
samedi 14 octobre de 10h00 à19h00
-
Dimanche 15 Octobre de 10h00 à 15h00
35 vins en dégustation libre
Entrée gratuite
Voici le programme des dégustations:
Maconnais:
Domaine de Rochebin (crémant, Bourgogne aligoté, macon azé blanc et rouge, macon lugny, bourgogne clos ST Germain pinot noir et chardonnay , la cadole blanc et rouge)
Côte Chalonnaise:
Claudie Jobard (Rully blanc et rouge)
Jean Michel et Laurent Pillot (Mercurey blanc et rouge, mercurey 1er cru rouge)
Domaine Juillot ( Mercurey 1er cru « champs martin »)
Chablis:
Domaine de la Manufacture (sauvignon st Bris, Chablis vieilles vignes, chablis 1er cru)
Côte de Beaune:
Domaine Prunier (pommard « les petits noizons » 2015, auxey duresse, auxey duresse 1er cru, st Romain blanc et rouge , Monthélie 1er cru)
Chateau de Savigny les Beaune ( Meursault 2011, meursault 1er cru genèvrière 2010)
Domaine Christian Bellang ( Chardonnay, Meursault 2015, meursault 1er cru, savigny les Beaunes blanc, chorey les Beaune, beaune 2014, Volnay 1er cru )
Domaine Vaudoisey (Bourgogne aligoté, bourgogne pinot noir, Volnay, Volnay er cru)
Domaine Brazey (Marange 1er cru vieilles vignes 2012)
Côte de nuit
Domaine Soyer (Nuit St Georges 2015)
Sylvain Loichet ( Ladoix 1er cru, côtes de Beaune, chardonnay, pinot noir)
Pour celles et ceux qui souhaitent se restaurer, Agathe vous a concocté un joli menu bourguignon (uniquement samedi midi et samedi soir )
LE MENU
croquilles d’escargots petites salade d’automne (pousses d’épinards / mâches / fleurs de soucis)
bœuf bourguignon et pâtes fraîches
fromages (époisses / brillat savarin )
flamusse aux pommes
Date / Heure
Date(s) - 13/10/2017 - 15/10/2017
Toute la journée
Emplacement
charvonnex